·健康讲座
 ·社区简介
 ·社区科室介绍
  当前位置:首页 > 社区中心 > 社区简介
 

南昌路社区卫生服务中心简介

 

涧西区南昌路社区卫生服务中心是于20076月在洛阳市第二中医院门诊部的基础上设立的,同年确定为医疗保险定点医疗机构。2011年起承担本辖区居民门诊医疗统筹报销任务。

中心长期担负着辖区内江东社区、江西社区、六治社区、南口社区、华侨社区五个社区居民的医疗、保健、康复等工作。

中心科室齐全,设有全科诊室、预防接种、健康心理咨询、精神卫生、妇女保健指导、儿童保健指导、健康教育等专科门诊;中心所辖还有四个社区卫生服务站(即六冶社区服务站、江东社区服务站、江西社区服务站、华侨社区服务站)。

中心医疗设备先进,技术力量雄厚,按照“以个人健康为中心、家庭为单位、社区为范围、需求为导向,以妇女、儿童、老年人、慢性病人、残疾人、贫困居民为服务重点”的总体思路,开展上门服务,建立家庭健康档案,进行预防保健、健康教育、康复、计划生育技术指导和一般常见病、多发病等服务。竭诚为社区居民提供安全、有效、便捷、经济的公共卫生和基本医疗服务。

 

 
版权所有:洛阳市第二中医院 豫ICP备10211519号-1
地址:洛阳市涧西区九都西路 电话:0379-64313645
技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司 网站推广:洛阳健康网