当前位置:首页 > 就医导航 > 科室向导
 
外科

  洛阳市第二中医院外科以优美的环境,精湛的技术,完善的服务,合理的收费,先进的设备,为你提供一个理想的诊疗场所。

  洛阳市第二中医院外科开展:肺癌、食管癌、胃癌、结肠及直肠癌根治术,胆囊及甲状腺切除术,乳腺癌根治术、膀胱癌及前列腺癌根治术。大隐静脉曲张手术、无张力疝修补术,各种肿瘤的手术治疗及化疗,消化道息肉、消化道穿孔以及重大外伤的抢救和治疗。

  微创内镜手术开展腹腔镜胆囊切除术,腔镜行阑尾切除、消化道穿孔修补,泌尿微创外科开展前列腺汽化电切术、输尿管镜气压弹道碎石技术。

  洛阳市知名普外科专家刘崇山教授及泌尿外科专家史梦年教授常年在我科坐诊,我科拥有一支老、中、青相结合的专业技术队伍。你的健康无价,我们的爱心无限,让我们用爱心、热心、耐心为你筑起一道健康长城。

  科室电话:0379-64792514

  


版权所有:洛阳市第二中医院 豫ICP备10211519号-1
地址:洛阳市涧西区九都西路 电话:0379-64313645
技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司 网站推广:洛阳健康网